飞吧大鸽

做一个没有梦想的下等咸鱼

发现一天不和人说话确实是让人变的想写日记了。
1.最近每天都在背着令人发狂的日语单词,背的量也就罢了,每天复习就要复习百来个。刚开始的时候还特别有干劲,现在过去了近两个月已经强迫身体接受了,也变的越来越心累了。没背完一关就要翻白眼,想要大声呼喊,而且沪江词场app的背单词,就是一遍又一遍的看,背和听,果真是太无聊了,看一下就累了想呕吐。但是有没有别的个什么好的记日语的软件,也只好暂时先用下去,等到有空找一找有没有更好的软件吧。
2.感觉自己快被无聊的生活逼疯了,应该是逼麻木了。今天看到一个新闻说是,西安一男子在公交上连砍了8个人。第一时间,顺着舍友的话,说了句好可怕啊。但是其实一点感觉都没有,反而在想,啊,能不能多发生点刺激的事,充实我无聊三点一线的生活呢!快把我从这样平淡无趣的生活中解放出来吧!
今天一早上都在看动物界捕杀的视频,看着就很激动。有更加令人向往的磅礴的,向上的生气,而且是真实的欲望的流露。和人完全不一样嘛,像我被强制待在了不喜欢的学校,强制做着自己不喜欢的专业,强制的活着。不能自由自在,随心所欲。这是人类的幸运,也是人类的悲哀。
3.决定以后写一些看完的番剧的感想,毕竟从小到大看了那么多了,也算上的是半个元老了。而且也算是打发时间。具体怎么写再想想,本身自己水平不高,可能感谢应该就只能单纯的是感想了……持续下去或许能开个公众号哈哈
4.最近一直在听manyo和haruka的曲子,很喜欢这种节奏轻快却又很悲伤温柔的曲风。特别是manyo的作曲,真是太合我心意了,整天一直听都不会听腻。虚之少女,壳之少女,恋狱月狂病这些galgame虽然我没有玩过,但是音乐中就能感受到那种缓缓流动的压抑和郁结,对我来说,这种曲中渗入的轻易的像泡沫一样一触就动的敏感更能打动人心,也并非是不喜欢快乐的歌,但是只有在自己想得到内心的鼓励时,才会去听。比起浮于云端,耽于泥潭或许让人更舒服。希望有一天能听一唱manyo的音乐会啊啊啊,不过从以前一次都没有看上去好像是不会举办的把。
再说haruka,声线真的很细,轻,与manyo的曲子绝配,不过应该是唱功的问题,气提不上去,现场可能很糟糕。但是从录制的歌曲上看,非常的棒了。能把适合曲子的感觉唱出来,让我听了一遍还想再听了一遍,还是不由得赞叹一下,能够听到你们的曲子真是太感谢了!

评论